"J'ai peur de manger certains aliments" : comment challenger nos croyances alimentaires ? (avec Nicolas Da Silva, diététicien)

Pour cet épisode, j’ai eu l’honneur d’accueillir Nicolas Da Silva (@whynotchange_) pour debunker les croyances alimentaires les plus répandues et surtout vous donner des pistes afin de construire un système alimentaire plus souple pour vous au quotidien.

Au programme :

  • Présentation de Nicolas : son métier, son approche

  • Faut-il manger des féculents le soir ? Le chocolat noir, c’est mieux que le chocolat au lait ? Doit-on sauter le dîner si on n’a rien fait de la journée ? On décortique tout ça !

  • Nos conseils pour challenger vos croyances, nuancer les informations nutritionnelles et alimentaires, pour une relation plus simple et sereine avec la nourriture

Vous pouvez retrouver pleins de vidéos hyper utiles sur le compte de Nicolas !

____________________________________________________

🎁 Pour recevoir votre guide gratuit “Les clés de l’alimentation sereine”, cliquez ici : https://www.alizeeperrin.fr/guide-gratuit

🫶 Pour rejoindre la communauté d’entraide en ligne, c’est par ici : https://alizeeperrin.fr/espace-tournesols

🌻 Pour découvrir mon accompagnement individuel : https://www.alizeeperrin.fr/accompagnement

🌈 Retrouvez-moi sur les réseaux sociaux :

https://www.instagram.com/encore_un_pas/

https://www.facebook.com/alizeeperrinsophrologue